Sonneweid hat eingestallt!
Wir freuen uns riesig, denn heute durften wir die ersten „Kräutersäuli“ einstallen.
Was lange währt wird hoffentlich gut.
Mit dem Projekt „Kräutersäuli“ machen wir einen Neuanfang und versuchen das Schweinefleisch wieder attraktiver zu machen. Aus Überzeugung, dass Fleisch wieder gesund, natürlich und ursprünglich werden soll, hat sich eine Gruppe von Fütterungsexperten, Bauern und Metzgern zusammengetan und das Label „Schweizer Kräuterfleisch“ gegründet. Diese Idee hat uns imponiert wie auch beeindruckt und so beteiligen wir uns bei diesem Programm.
Die Tiere des Labels „Kräuterfleisch“ werden mit einer besonderen Mischung aus natürlichen Kräutern gefüttert. Damit ist das Fleisch gesünder, hochwertiger und länger haltbar und hat zudem in allen Blinddegustationen hervorragend abgeschnitten. Es soll daher geschmacklich besser, zarter und gesünder sein. Wir sind gespannt auf die ersten Reaktionen, Degustationen und wie sich unser Stall bewährt. Denn wir wissen, Schweine sind intelligente Tiere, lebhaft und voller Energie. Es ist eine Freude das Gedeihen dieser Spezies mitzuverfolgen.